Event Misteri Harvest moon BTN for PSone



Yg ku tahu hanya ini ni.....
-makhluk hitam menyeramkan
-longsoran es di gunung
-bunga kebahagiaan di puncak
mother hill
-parfum dari kai di musim summer
-harris menerima surat dari aja
-gourmet judge/pencicip makanan
pada festival memasak datang ke desa
-dipanggil raja mancing oleh greg
stelah mendapat 6 legendari fish
-may ingin menikah
-buku dari mary
-plester dari elli
-undangan ulta dari ann
-telur dari popuri
-bibit bunga dari karen
-cliff jatuh pingsan
-rick menikah dgn karen
-popuri menikah dgn kai
-perhatian karen
-kucing pencuri di inn
-belajar tari dari karen
-kecoa pemberian stu
-may ingin membantu di kebun
-dan yg lainnya
moga membantu

mau Recap Ulang tentang
beberapa rumor2 Rare Event yg
BELUM pernah gw dapet di Harvest
Moon Back To Nature..
Maklum lah, namanya juga game RPG
pasti ada aja hal2 yg bikin Fans-nya
penasaran
Ga tau deh udh ada yg dapet event ini
ato blom..
tp gw tetep aja Excited untk dapetin
event ini
Little Girl in Opening FMV
masih inget kan adegan yg si Tokoh
msh kecil dan dia ketemu cewe di
Mother's Hill?
ada yg bilang klo cewe itu ialah gadis
yg kita kimpoiin nanti (antara Elli,
Mary, Ann, Karen, Popuri)
nah, ada rumor klo cewe kecil itu
sebenarnya si Aja, anaknya si Duke &
Manna (yg punya toko Wine) yg disuka
sama si Harris (polisi anaknya Mayor)
katanya cara untuk si Aja balik ke
Mineral Town yaitu kita jgn married
dulu sama semua gadis yg ada di
desa itu sampe tahun ke 18
nanti si Aja bakal dateng dan dia yg
bakal married sama lo..
Jembatan Rubuh
tau jembatan yg menuju ke Mother's
Hill?
event di jembatan ini terjadi di sekitar
taun ke 10, pas kita udh married dan
punya anak
pada siang hari di musim apapun
kecuali winter, kita diem aja disitu
sampe si Tokoh ketiduran..
nanti akan ada Flash screen dan kita
bangun2 udh dirumah sambil istri kita
nanyain "are You alright? you were
collapsed quite long darling"
trus si gotz (tukang kayu) dateng
sambil ngomong "hey , the bridge was
broken really bad..help me to fix that
when you're ready.."
Music Box
katanya ada Music Box tua di farm kita
(katanya.. )
ga tau di tahun keberapa, tp klo kita
iseng2 gali di farm kita yg deket
pohon apple sama kandang anjing,
nanti ada music box yg rusak..
trus dibetulin sama Rick dan bisa
kepake lagi.. abis itu bisa buat kado
juga buat gadis yg kita suka..
Flower of Decade
inget mami-nya si Rick & Popuri? gw
lupa namanya makanya gw nanya
di Game ini, dia memiliki penyakit yg
akut dan Suaminya dia pergi nyari
obat tapi ga pulang2..
ga tau juga pas tahun keberapa,
mungkin tahun ke 10 lebih (namanya
juga Flower of Decade) ada event di
Poultry farm dan si Suami dari mami-
nya Rick&popuri balik trus bawa
bunga itu buat nyokap- nya..
Lush Ball
klo anjing kite udh gede, nanti won
bakal jual bola buat mainan sama
anjing kita..
trus klo bola itu kita buang dari
jembatan mothers hill sebanyak
50-100 x, won bakal dateng nawarin
Yellow Ball..bikin si Doggy makin
tokcer pas Dog's Race..
Siler Power Berry
klo Power berry yg dari Kappa gw udh
dapet..tp klo yg ini?
yg gw dapet sih gini
Quote:
Hint: Silver Power Berry:
When you get six Power Berries, go to
Mother's Hill at 8 o' clock in the
morning in any season and any day.
Throw two turnips, two potatoes, two
cucumbers, two cabbages, two corn
and two chicken eggs.
The Fairy Goddess with thank you for
your offering and give you a Silver
Power Berry.
cuma masih bingung..Mother 's Hill
Lake apa Waterfall tempat si Goddess?
ga tau deh, namanya juga rumor
ada Maling di Mineral Town
klo ini gw udh dapet, di tahun ke2
season fall sore2 lah..
jd pergi ke tempat gotz nanti dia
ngom2 sama mayor tentang ada
maling ..
abis itu ke Inn dan disana ada seekor
monyet di dapur (lo harus temenan
sama Doug dulu kali ya buat dpt
event ini, klo gw wktu mainin ini sih
udh temenan. .)
tapi...
ternyata ada event maling lg
jd semua org kumpul di Rose Square,
termasuk si Juri Masak yg Baju Ungu..
katanya ada sosok hitam menakutkan
yg mengancam di mineral town..
sebagian dari event2 diatas (apalagi
yg th ke 10 lebih ) lg coba gw pecahin..
gw main pake fpse

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

9 tanggapan untuk "Event Misteri Harvest moon BTN for PSone"

zuriko pada 10:56, 13-Sep-12

thanks ya buat info2 yang gx gue tau

wadahcore pada 11:19, 23-Okt-12

okeh

dia pada 11:51, 19-Apr-13

b'brapa event udh dapt, tp yg haris nerima surt dri aja tuh gimana ?

maulana lukman pada 21:07, 11-Mei-13

ada even misterius yaitu cucu saibara pingsan di luar rumah
caranya berteman dengan mary dan cucu saibara dan even mary dan cucu saibara 1 dan 2 sebelum summer tahun 1.

bebei pada 11:10, 08-Jul-13

lw tentang kotak musik galinya sblah mana trus tahun brapa

marchel pada 22:46, 12-Jul-13

gan gmna benda yang katanya bisa ngidupi walikota ke-13 dan kakek nya ladang itu?

Irfandy pada 08:45, 06-Okt-13

nyimak aja gan , ,
Kunball ea , , ,

dado pada 01:52, 10-Mei-14

ditahun ke-10 bila semuanya udah selsai kita bisa pergi ke kota dan akan punya seekor anak naga dan akan punya rucksack yg lebih banyak dan yg lebih penting kita bisa menghidupkan kakek kita sendiri !!!
syaratnya:
1.uang haruss 999999999.
2.setiap hewan harus memenangkan setiap ada festival ..
3.harus memenangkan lomba masak 5th berturut.turut ...
4.selama penjualan sayur-sayuran dan buah-buahan harus sampai 999 ...
5.harus menangkap 6 ikan legendaris .
6.harus menikah dengan elli karena saat kecil mereka slalu bermain bersama ke gunung .
jika semua itu udah terlaksanakan ... nanti kita akan diberi 3 tiket rahasia untuk menuju ke castil disitulah kta akan mendapatkan anak naga bisa pergi ke kota dan bisa menghidupkan kakek kita lagi ....sekian dan terimakasih ...

Fauzal Al Nazri pada 03:05, 03-Jun-14

Admin terlalu pinter utk membuat sebuah cerita dongeng yg tdk bermanfaat utk di write oleh org lain.. -_-

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar